Das Messer umgehend nach dem Gebrauch zu reinigen.
Reinigen Sie das Messer am besten per Hand, da es in der Spülmaschine beschädigt werden kann.
Nutzen Sie klares Wasser oder ein mildes Reinigungsmittel
Das Messer nicht im Wasser liegen lassen, da der Holzgriff sonst unschön aufquellen kann.
Bewahren Sie Ihr Messer an einem trockenen Ort auf.
Um die scharfe Klinge nicht zu beschädigen, zweckentfremden Sie ihr Messer nicht als Werkzeug.
Bitte immer ausser Reichweite von Kindern aufbewahren.
Insbesondere die Klinge ist äußerst anfällig, deshalb sollte das Messer auch sorgsam aufbewahrt werden. Dies schützt das Schneideutensil vor Kratzern oder einer Wertminderung.
Das Nakiri ist das traditionelle japanische Gemüsemesser. Die Klinge ist beidseitig angeschliffen. Nakiris sind häufig sehr scharf angeschliffen damit das Gemüse beim Hacken sauber zertrennt wird.