Produkt: |
Sashimi Messer (Filitiermesser) |
Artikelnummer: |
4158 |
Klingenform: |
Sashimi |
Klingenstahl : |
VG-10 Dasmascus Stahl 67 Schichten, mit Laser-Logo |
Design: |
Sashimi |
Griff: |
Pakka Holz |
Klingenlänge: |
20 cm Klinge |
Gesamtlänge: |
32 cm mit Griff |
Made in: |
China |
Wir empfehlen das Produkt gründlich zu säubern, sobald es seine Arbeit beendet hat. Hier muss allerdings Vorsicht walten, denn eine Reinigung in der Spülmaschine könnte das wertvolle Werkzeug beschädigen. Besser ist es dagegen, die Hygiene durch klares Wasser oder sanftes Spülmittel zu gewährleisten und die Anhaftungen per Hand zu entfernen. Insbesondere die Klinge ist äußerst anfällig, deshalb sollte das Messer auch sorgsam aufbewahrt werden. Dies schützt das Schneideutensil vor Kratzern oder einer Wertminderung.