Asia Messer

Jeder kennt die Qualität japanischer Messer-Schmiedekunst. Bei uns erhalten Sie hochwertige asiatische Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Gerne erklären wir Ihnen kurz, welches Messer sich am besten für welche Arbeiten eignet:
- Das Santoku-Messer wird auch als Chef-Messer bezeichnet. Es ist das Allzweck-Messer für Fisch, Fleisch und Gemüse, ohne in einer Disziplin besonders hervorzuragen.
- Das Sashimi-Messer ist das klassische Messer zum Filetieren von Fisch.
- Deba-Messer und Gyotu-Messer werden zum Schneiden von Fleisch und festem Fisch genutzt. Das Deba hat hierbei ein extra dickes Blatt, so dass man damit auch Gräten durchschlagen kann.
- Das Nakiri-Messer ist ein beidseitig geschliffenes Gemüsemesser mit breitem Blatt, was eine gute Führung am Fingerrücken ermöglicht.
- Die asiatischen Hackmesser zerteilen mühelos Obst und Gemüse, aber natürlich auch Knochen von Fleisch.
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